Весна?

А ты тоже был
маленьким
На ветру стыл
аленьким
На мороз
полз
змейкою
И зимой мёрз
шейкою
Руки, глаз, нос - красные
И уже от слёз - разные
Что весне быть
Врушечки...
Будут в грудь бить
Пушечки...


Рецензии