Он ей пишет

Он ей пишет: "Я человек пропащий.
У меня ведь было лицо и имя.
Я влюбляюсь в подлинно настоящих,
И не знаю, как обращаться с ними...".
Говорит, мол, мне ли не быть в печали?
Я наелся вдоволь житейской пыли.
Меня точно заново откачали,
А как дальше жить - объяснить забыли.
Он ей пишет: "Знаешь, я сильно ранен -
Тем любимым взглядом, осколком в душу.
Я не раз уже побывал на грани,
Просто с каждым разом позорно трушу..."
Он ей пишет: "Время давно не лечит.
Я не жду уже ни звонка, ни знака...
А она читает, и каждый вечер
Стережет его от тревог и мрака.


Рецензии