И день безлик и безутешна ночь...

Как же весна пленительно прекрасна
В своей разбуженной земной красе,
Она сулит нам радужное счастье,
Порою, к сожалению, не всем.

Томятся наши чувства за дверями
Самими нами запертой души,
И им там тесно под семью замками,
А мы освободить их не спешим.

Тогда летит от нас удача прочь,
Хоть и хотим ее за хвост поймать.
Безлик тот день и безутешна ночь,
Коли от чувств пытаемся сбежать…


Рецензии