Прости

Прости, что поздно извинилась,
Свои ошибки осознав.
Что горечью тебе приснилась,
За то, что я пустилась вплавь.

Хотя хотела потихоньку-
По сантиметру, по чуть-чуть.
Прости, что не ушла в сторонку…
Старалась отыскать наш путь.

Прости за то, что обманула
Твои заветные мечты.
В час ожидания уснула,
Прикрывшись пледом «Миражи».

Прости, что навязать желала
Так часто мнение свое.
Сшивала то, что не связалось,
Затем порола и шитье.

Прости, что ножниц не хватало,
Чтобы слова изрезать в кровь,.
Вслепую лезвие втыкала
В отчаянии то в глаз,
То в бровь...

              (Мой любимый редактор- Юлия Иоаннова-Иванова)


Рецензии
Что-то похожее происходит со многими,короче близко моей душе.
Спасибо,добра и радости.

Александр Бадаев   16.01.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Татьяна Боталова Шмырина   28.01.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.