Из жизни в вечность...

      
   ИЗ ЖИЗНИ В ВЕЧНОСТЬ...

   По жизни избранные души,
   Шагают устали не зная,
   По морю, воздуху и суше,
   Туда, где ждёт душа родная!

   Хотя не ведают и сами,
   Где ждут их, за какою дверью,
   Под голубыми небесами,
   Согласно древнему поверью.
 
   Пыль на плечах весомым грузом,
   Тоска, как серебро в причёске,
   В глазах надежда доброй Музой,
   В блокноте, мелким шрифтом сноски.

   Их путь длинной из жизни в вечность,
   Они как гости в пире званном,
   К лицу им некая беспечность,
   Эпоху видят как то странно...

   В судьбу вплетаются разлуки,
   И разум требует ответов,
   Воображенье, запах, звуки,
   Да Лира радует поэтов.

   28.03.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии