Обидное и вечное. А здесь, у вас, в Москве...

А здесь, у вас, в Москве, все жадные уроды,
А здесь, у вас, в Москве, зарплаты до небес.
И здесь, у вас, не то, отстали вы от моды...
На улицу идут, как мы выходим в лес.

И люди здесь бегут, как лошади степные,
И здесь, у вас, слова... кончаются на А.
Квартиры, здесь, у вас, почти что золотые
И птицы здесь не те, не та у вас трава.

У вас, куда не глянь, маньяки и бандиты,
Не знающие как добраться до Кремля.
Врачи - ваще молчи, дороги перерыты,
Культура на культях - калеченная, б*я.

А там, у нас, в раю - небесные чертоги,
Там ангелы живут: красивей и умней.
Вот только, все мы тут  - друг-другу топчем ноги.
И здесь, у вас, мы вас не держим за людей.


Рецензии