Всё идёт чередом

Я, словно тот ёжик в тумане,
Бредущий по ночи с мешком.
В приятном таком осознаньи:
Наконец, всё идёт чередом.

В конце этой дороги, я верю,
Точно встречу тебя, человек.
Будет счастье у нас непременно.
А любовь, я надеюсь, во век.

С именем твоим я проснулся.
Но не только оно, а вся ты
Так нужна мне, хочу же коснуться.
Я тебе подарю все цветы!

Я, словно тот ёжик в тумане,
Бредущий по утру с мешком.
У меня же всё то осознанье,
Что мы будем с тобою вдвоём.


Рецензии