Когда...

Утром, когда солнце освещает великую Рашу
Сквозь мутную пелену, как содержание ночного горшка
Когда дети олигархов жуют на завтрак пластиковую кашу
Из пакетированного человеческого порошка

Когда из нор муравейника многоквартирного стоила
Выпочковываются зародыши рабочих и масс
А на большом экране посреди главного города
Карлик- правитель делает ручкой приветственный пасс

И зачарованно смотрят открыв рты силиконовые
Гламурные первокурсницы курсов минета за Айфон и Париж
Как в утренних новостях демонстрирует солярий-обсерваторию
Звезда телепроекта "Я наиболее бестыж"

Когда жирный и вялый, в текущей деградации мозга
Миллиардер-депутат посасывает свой нефтедолларовый шланг
И с золотого унитаза капает нефритовым воском
Осеменительное вещество, белое, как его мустанг

Когда школьники приклеенные намертво к ленте паблика
"Юные шлюхи на вписке первый канал"
И серые крысы ошалевшие с голода на заброшенной фабрике
Жрут станок когда-то выпускавший оригинал

Когда стая бомжей отбивающих у старушки пенсию
Возле метро на глазах скучающего патруля
И юные патриоты шагающие весело
С флагами-транспарантами "Мы верим в будущее рубля!"

Когда в заплеванном городе, засраном, как в постапокалипсисе
Весна обнажила окурки и собачий кал
А всё население в истеричном саспенсе
Ждет прохождения лиги в финал...

Когда это всё и другое многое
Происходит в мире куда я вынужден просыпаться всякий день
Мне хочется выйти на станции - Эх! **** я это многоногое
Чудовище, название которому - поебень!

#МайкБо


Рецензии