Последний вздох зимы, тяжелый и уставший

Последний вздох зимы, тяжелый и уставший,
Не страшен нам с тобой, его переживем,
Придёт к нам тёплый день весенний,опоздавший,
Растопит лёд зимы он проливным дождём!
Не будем мы грустить, а только улыбаться,
Нам солнышко с тобой игриво подмигнёт,
Черемуха, сирень вновь будут распускаться,
Немножко подожди, весна уже идёт!


Рецензии