Странница

Странница.
 Много лет топтала эту Землю .
Видела беды тягучей след .
И дарила счастье на удачу .
От неверных всё ждала ответ .
Почему живут не по закону ?
Почему ругаются и лгут ?
Почему детей своих бросают ?
Отчего ,так много "почему " ?----
Знать хотела ,как же им живется ,
Тем ,кто предавал и обвинял ?
Кто под маскою добра скрываясь ,
Душу свою прятал ,продавал ....
Видела и тех ,кто жил в достатке
Дружбы ,радости ,доверия ,любви .
В их домах душою отдыхала .....
И молилась ---Господи ,спаси ---
Горемычных ,сирых и убогих ..
Помоги ,живущим на Земле.
Ты, прости их ,Господи . Помилуй. ..
Дай покой измученной душе ...


Рецензии