дар

Бывают в жизни всякие моменты,
Порой от безысходности ревем,
Как будто злой судьбы эксперименты
И мы на помощь Господа зовем.

А может просто,сами нагнетаем,
А может просто наша в том вина,
Что от самих себя мы убегаем,
Не разобравшись в ситуации сполна.

А может одиночество то наше,
Не наказание Божье для души,
А может ,это время лучше,краше
И в панику впадать ты не спеши.

А может,это дар Господний,
Который дан для понимания нам,
А может,этот день сегодний ,
Нас пронесет по жизненным волнам.

И,мы ,поняв всю суть и поразмыслив,
Найдем свой путь единственный прямой
И уголки в душе своей почистив,
Спасибо ,скажем,Божечка ты мой.


Рецензии