От любви до ненависти

От любви до ненависти
От любви до ненависти
           Нет шагов
Ни одного, ни двух,
         Ни тысячи.
Есть стена высотою
         До облаков
На которой ЛЮБЛЮ
        Высечено

От любви до любви
         Есть шаги
Хоть и нет совсем
         Расстояния
Здесь главное - честь.
           Её береги.
Любовь сохранить -
        - призвание!
От ненависти до ненависти
             Сто путей
Бок о бок рыщут
        Мудрец и дурак.
Только конечный итог -
          - один
Скрежет зубов и мрак.

От ненависти до любви -
          - достойнейший путь!
Он - самый трудный,
         Но справишься сам.
И прежде чем по нему
          Пойти
Сначала зайди
       В ХРАМ.


Рецензии