Говорят Боги. Сут 12. Часть 3

Пасха – особый Хлеб.
Пасха – открывается портал.
   Людей отождествляют.
Пасха – Христос Воскрес!
    ПАСХА  –
            ДЕНЬ
                ВОСКРЕСИЯ,
Знамения Большого.
«Крест Оживает».
        Тьма закрыть его не может.
Когда Иисус Воскреси…
        Люди стали кричать это.
Бог Отец Упал, Люд этого не видел,
Но в плане Вечном
Всея Узрелось –Получилось!!! –
И Долго встать Не мог Он.
Дух Святой – был Рядом.
Двое только были возле Иисуса
в момент Воскресия (тонкий план).
       Бог Отец Голову держал Иисусу,
Ноги – Дух Святой.
Пропускалась Энергия Живородящая,
что Миры Творила.
         Два тела, что Соединяла Лира,
снова Сделалась Одною Составною.
Иисус Ожил.
В человеке пуп, казалось бы, последок канала Родового.
    Вовсе Нет – он сильно связывает
        Два Тела: Физическое – земное тело и
              Эфирное – мирская Вечность.
В момент отрыва Человека говорят: «Он испустил дух».
Открывается «заглушка»,
Пробка, вставленная в области пупка (она энергетическая),
И эфирность покидает физическое тело.
Как воздух выходит из искрящего вина,
       Так тело «испускает Дух».
Есть канатик – «пуповина», связывающая все эти тела.
Либо рвется она сама,
         Либо разрывают Ангелы-Хранители тогда.
Болезненно бывает, бывает – нет.
Все зависит от Силы пробки,
«вкрученной в пуп».
         Состояние это непростое,
Даже сложное, сказал бы Я!

***

У Людей живых Начинается своя работа,
У Бога же своя.
Важно, чтобы в эфирном теле,
Человек не испугался.
Состояние спокойным было.
Нам Всегда Заранее известно,
когда Человеку Час Прийдет.
     Внезапность даже – это для
Людей – Неожиданность большая.
В Небесах – известно.
Многое можно избежать,
Отмолить и оттянуть.
Поэтому Молитесь и Креститесь.


Рецензии