повседневность

мы с тобой прошли уже не мало
отсверкала на земле листва
путь к мечтам  куда нас гонят ветры вяло
зари расцвета обещала нам судьба
 
и мы ушли к далекому началу
надеялись и верили,  и.ждали 
как корабли приходят к своему причалу
у нас ещё вся жизнь с тобою впереди

пока мы вместе нам не страшно ничего
нас разлучает запах утреннего кофе
но вечером мы вновь  увидимся с тобой
и улыбнемся- поцелуем оживем...
 Алекс Бочкарев
 


Рецензии