То место, где...

Возвращаться в то место , где
Никто никогда никого не любил.
Жить солнцем , горя во тьме.
Ты счастье всем дарил?

И что же вернули тебе?
Ведь никто никогда не любил никого .
Ты считал всех своих друзей
И дорожил ими больше всего.

А они забывали тебя,
Ведь никто не любил никого никогда.
Задыхаясь от огня в душе ,
Ты не жил , а выживал уже.

И ты держишь злобу в себе,
И все время ты ждёшь одного: 
Не вернуться в то место ,где
Никто никогда не любил никого.


20.03.17


Рецензии