Эх, запою-ка я сейчас

Эх ма-а! Сейчас как запою.
Пусть не сидеть мне в этом кресле!
Я это дело так люблю.
И вы любите, только честно!
Жаль мне короны не дано,
Ну не даровано с рожденья.
Но я пою. Пою давно,
С любовью до самосожженья!
И те, кто слышал, подтвердят,
Не раболепствуя лукаво.
И песни пусть слова звучат
Захватывающе и величаво!
   2:10    27.03.2017


Рецензии