Колыбельная

Звёзды на небе мерцают и спят.
Ждут они в гости усталых ребят.
Светит Луна,освещая к ним путь.
Глазки закрой,и попробуй уснуть...
В теле всем легкость,ты в небе паришь...
Это путь к звездам,не бойся Малыш.
Звёзды укроют тебя тишиной,
И укачают под яркой Луной...
Будет тебе сниться поле цветов,
Речка,деревья,природы исток.
Источник природы наполнит теплом
Душу твою,и всё рядом,весь дом...


Рецензии