Судьба разбросала нас жестоко...

Судьба, разбросала нас жестоко...
И друзья подчас...теперь ждут нас, 
Хоть и дома, но только в интернете
И мы к друг другу прикоснуться...
Можем не рукой и не плечом...
А лишь душой, письмом и словом...
Не посидим уже напротив за столом
Глаза в глаза, за чаем и на кухне...
А только в скайпе и через экран...
Теперь привычно, можем пообщаться


Рецензии