Плач дождя

Ночь освободилась и осталась в снах.
Дождь сегодня плачет, что-то в нём не так.
Будто он тоскует, струями шумя,
По кому-то с болью вылилась душа.

И весной вздохнула женская мечта,
Сквозь все слезы тайно суть обнажена.
Всколыхнулась нежность, слыша плач дождя,
И, слегка смутившись, страсти отдана.

Голосит природа о любви своей,
Что ей непогода, в чувствах жизни всей.
Сердце улыбнется, насыщаясь днём.
Солнце расплывётся в облаках с дождём.


Рецензии