Будет в жизни одинокий...

Будет в жизни одинокий,
Кто захочет с Богом быть
И оставит путь широкий,
Чтоб по узкому ходить.

Станет нищий и бездомный,
И не нужный никому,
Будто Иов прокажённый,
Только Богу одному.

Бог – одна ему ограда
И пристанище одно,
И единая отрада
В одиночестве его.


2014


Рецензии