Ветрено. Падает снег...

Ветрено. Падает снег.
Птица где-то кричит.
Этот кончается век,
Быстро время летит.

В мире вечном, ином,
Что ожидает нас?
Верно размыслить о том
Надо уже сейчас.

Как нам следует жить,
Как эту жизнь кончать –
Меньше самим грешить,
Больше ближних прощать.

2014


Рецензии