Прости, Всемогущий!

Хочу я сказать откровенно,и всем,
Чтоб не было впредь подобных проблем.
А то ведь выходит ни так,как должно:
Вместо добра появляется зло...

Вопрос дезертирства стоит на войне:
Предательства нам,измены Стране...
Коль ты подписался в бою защищать,
Стало быть,на смерть обязан стоять!

А кто испугался и дрогнул:сбежал...
От взрывов и крови быстро устал...
Тому нет пощады,и твёрдой рукой
Расстрелян быть должен тут же тобой!

Второй же вопрос в том каков командир:
От рода герой,занюханный сыр?
Ведь долг полководца-врага побеждать:
Дух,дисциплину в достатке держать.

Бойцы с уваженьем глядят на него.
Приказ выполняют чётко его.
Но ежели трус,да к тому же,дурак...
Вряд ли тогда на,,горе свистнет рак,,.

И люди погибнут в бою ни за что,
И техника в хлам сгорит от того.
А то,что не будет порядка в строю...
Про это совсем уж не говорю.

И третий вопрос я намерен задать.
Мы уходили в степях умирать...
Останки вернулись погибших ребят.
О без вести павших нам не узнать.

Неужто,,Георгия крест,,не для них,
Хоть и пошли туда раньше других?!
И отдали жизнь за свободу,Донбасс...
Обида и боль терзают всех нас.

Родителям братьев вручите,,Кресты,,,
Чтоб знали за что там пали сыны!
Заслуга их жизни на этой войне...
А кто-то награды хапнул себе.

Четвёртый вопрос напоследок задам,
Так же открыто.Отвечу уж сам.
Коль нам уходить за Страну воевать,
Родина будет нас здесь защищать?

На деле выходит,я знаю,не так.
Домой возвратился старый Дурак.
А тут осадили жилище моё,
И вместо Закона долдонят своё.

Зачем на Донбасс мне идти-воевать?!
Врагов в Севастополе не сосчитать.
Сидят кровопийцы,и плотной стеной,
Все в кабинетах,единой ордой.

И мы ни герои для этих воров:
Грубо разрушили царство их,,снов,,.
И если бы власть здесь осталась хохлов,
Мы бы лишились свобод и голов...

Прости,Всемогущий,все наши грехи!
Не сделать другие сынам помоги!
На битву с нечистыми благослови!
А если пора,к Себе призови!

25.03.2017г.  город Севастополь


Рецензии