Похудеть?!

Ох вы ноженьки мои, ох вы рученьки...
Где ж любимые конфеты? Только супчики...
Если хочешь похудеть и влезть в юбочку,
По утрам ешь сердерей, не ватрушечку.
А я бицепс накачаю, пресс и ноженьки,
И не снитесь больше мне мои пироженьки.
Я теперь живу иначе, очень модная.
Цель достигла! Я худая!
Но голодная....


Рецензии
Супер) улыбнулась.

Кира Артемьева   11.02.2018 13:30     Заявить о нарушении