Мама

(ТаТа)

      Мама,мамуля,мамуся

      Храню я вечно память о тебе.

      Ты рано ушла з жизни,

      оставив самый лучший след,

      в моей судьбе.

      И пусть рана моя,еще не зажила,

      я излечусь,

      тебе я обещаю!

      Стою возле могилы и повторяю тебе,

      Вновь и вновь:

     -В жизне моей ты-самая большая любовь.

      Я благодарна тебе за все,

      что ты была у меня именно такая.

      Ты лучшой подругой,тогда стала.

      В моей памяти,

      ты всегда осталась доброй,вечно молодой и незабываемой.

      Я верю ты слышишь меня,

      Вера-мой главный источник!

      Ты икона,богиня моя!

      В памяте моей останешься,навсегда!


Рецензии