Кроме Тебя ничего...

Кроме Тебя ничего
Не суждено мне иметь,
Чтобы не пить как вино
И оттого не пьянеть;
Чтобы Тобою одним
Был я всегда опьянен,
Словно вином дорогим,
В сладостном Царстве Твоём.


2014


Рецензии