Душа тоскует по Тебе...

Душа тоскует по Тебе
В своей бездушной пустоте,
Она не может без Тебя,
Как без живого бытия;
Она живет одним Тобой
И нету жизни ей другой,
Спасаешь душу только Ты
От этой жуткой пустоты.


2014


Рецензии