Срубили внезапно аллею...

Срубили внезапно аллею
Красивых, больших тополей –
О них я с печалью жалею,
А лучше себя пожалей,
Чтоб так и тебя не срубили
И в страшном огне не сожгли –
Такие высокие были
И падали часто они.


2014


Рецензии