Где находится Эдем

Горы подпирают небо,
Древний лес рисует мифы -
Ели в отблесках пастельных

Ночью населяют нимфы.
Аметистами сияют
Храмы звёздные вдали -
Оплот светлых паладайнов,
Детей Солнца и Земли.
Истину плетут дороги,
Ткут мгновения в века,
Судьбы поместив в чертоги
Ярких вспышек маяка.

Эритриновые пики
Дивных острием клинков
Едва рассветет, застынут
Мирно в ножнах облаков.


Рецензии