Я люблю молоко

Я люблю молоко
Пить на завтрак всегда,
Ведь оно так легко
Льётся в рот, как вода.

Как свежо, как бело,
Ароматно оно! 
Молоко! Молоко!
Да, ещё как жирно!

С прилагательным кратким
Расправился я -
Сочиненьем в тетрадке
Довольна семья.

Папа просит :
"Отличник, не валяй дурака!
Проглоти для приличья
Хоть глоток молока!"
 


Рецензии