Записки сумасшедшего про Трёх Владимиров

Владимир - ключ для осознания 
Где Нis Tory их три ключа 
И так минуточку внимания
Начну РА сказ про Ильича ...

Запомнился мне мальчик Вова
На звездочке у октябрят
Так овладевший силой слова
Что в честь него есть зикурат
На Красной ! Площади в столице
Живее всех живых он стал
Почти сто лет в нём труп томится
Но вот ... другой на пьедестал
Уже вскочил вожак Володя
Став на распутье валуном
Людей так грамотно разводит
Чтоб спал их разум крепким сном

Масс Сон принёс к нам то же Вова
В народе Красным ! СонЦем став 
Христианскую вдолбив основу
Привив Руси рабский устав

ВлАДиМИР - тот кто полноправно
Взял во ВЛадение АД И МИР
И в МИРе этом РИМ стал главным
Чтоб кровь сосал с людей Вампир
Пока Земля была за Коном
Роль ключевую он сыграл
Чтоб исполнялась воля клонов
Сам Вова проведёт финал
Для путников став на распутье
Кому во Тьму кому во Свет
Одним заКоны чаромутия
Другим поКоны древних Вед

после словие :
Символ фасцины окружил
Александрийский сквер столицы
Чтоб демон жил и не тужил
Меняя позы маски лица
По мне что Маска что МАсква
Сцена вампирских технологий
В ней власти сгнила голова
От потреблятских онкологий

Кремлёвскую АД-мини-страцию
Ждёт приговор - анигиляция



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ 


Рецензии