Какое счастье быть несчастным...

Какое счастье быть несчастным,
Блажен, кому оно досталось,
Чтоб ни к чему не прилеплялась
Душа старанием напрасным;
Чтобы печаль не проходила,
Но только лишь о Боге милом,
Чтобы один Он был любимым
И в Нём одном блаженство было.


2014


Рецензии