Прохладное выдалось лето...

Прохладное выдалось лето,
Уж осенью пахнет оно,
А так же кончиною света,
Которой настать суждено;
Болезнями тоже и тленом,
И смертью от злого греха,
Она уже ходит по венам,
Но вот не приспела пока.


2014


Рецензии