Когда мне станет все равно...

Когда мне станет все равно
Я даже жалости не испытаю!
Мне просто будет все равно,
Я почему-то это знаю...
"Проблемы в нашей голове"-
сказал мудрец и усмехнулся.
И " Утро вечера мудрей!"
Но почему-то не проснулся...
Что философия любви?
Терпение? Страсть?
Сомненья? Муки?
А уходя в небытие мы помним
Только мамы руки!
Тогда зачем? Тогда кому?
Так нужно душ прикосновение?
Он для неё, она ему....
Всю жизнь, которая мгновенье.


Рецензии
Задумалась. Глубоко. Спасибо!

Кира Артемьева   11.02.2018 13:31     Заявить о нарушении