Разговор

Наступает новый вечер –
Снова ты спускаешь штору,
Возвращаясь к разговору

С Тем, Кто изначально вечен.
Говоришь Ему: «Помилуй!
От грехов я умираю» –
Отвечает Он: «Прощаю
И даю для жизни силу».

Так проходит этот вечер
За всегдашним разговором,
А участвует в котором
Тот, Кто бесконечно вечен.

2014


Рецензии