Для лучшей

Моя девочка, я хочу подарить тебе розы.
Такой, знаешь, огромных размеров букет.
Чтоб на глазах твоих от радости накатывались слёзы.
Делить ту горечь поражений и триумф побед.

Моя девочка, я хочу подарить тебе тюльпаны.
Ярко-алые, горящие, как твоё сердце.
Хоть бы этим приглушить глубочайшие раны,
И позволить немножко согреться.

Моя девочка, я хочу подарить тебе лилий.
С нежным запахом, словно твоих духов.
За те вечера, что вдвоём проводили.
За множество приятных слов.

Моя девочка, мне так сильно хочется
Подарить свой объятий огромный букет.
Этой жизни ты больше не заложница.
А я все ещё не верю, что тебя здесь нет.


Рецензии