О вас

Дамы, вы обворожительны, безумно восхитительны,
Чуточку развратны, глазу вы приятны!
Вы всегда тактичны, при этом романтичны
В одежде вы опрятны, а в разговоре знатны
В повадках сексуальны и даже аморальны
Источая позитив каждой выпуклостью тела
Вы стремительно летите, до других вам нету дела
Набирая обороты вы заходите в пике
Скоро к вам приедет кто-то и мы выпьем налегке

Весна. 2016.


Рецензии