Время плача и рыданий...

Время плача и рыданий
О грехах своих тяжёлых,
И о старых, и о новых,
Но никак не оправданий.

А пока оно напрасно –
Ты не плачешь, не рыдаешь,
И себя не оправдаешь,
Согрешая ежечасно.


2014


Рецензии