Слава Богу

                «Не нам, Господи, не нам,
                но имени Твоему дай славу»
                Пс. 13,9



Всё от Тебя и всё Тебе,
И сила, Господи, и слава,
Твоя великая держава
Да не умалится во мне.

Да не прославлю сам себя,
Не стану сильным пред собою,
Но всё создам одним Тобою,
И да узнают лишь Тебя.

2014


Рецензии