Ты вошла в мою жизнь случайно

Ты вошла в мою жизнь случайно
Тихо, мило, как первый снег.
Я был счастлив, не ожидая,
Что так радует женский смех.
Все ты делала очень красиво:
Танцевала, варила суп.
Я любил тебя как-то лениво...
Все как-будто бы недосуг.
Мне показывать не хотелось
Что я жить без тебя не могу!
Только больше не слышно смеха!
Я не знаю куда я бегу!
Все какие-то отголоски
Лишь похожие на её.
Не весёлые и не броские.
Всё чужое и не моё....


Рецензии