Женщина огонь...

С огнём не шутят. Женщина — огонь,
Который и согреет, и поранит.
Над нею приподнимешь ты ладонь
И обожжешься сотней испытаний.

И не потушишь пламя парой слов,
Которые полны обидной ложью.
Знай, не всегда нам нужен разговор,
Когда по жизни мы на бездорожье...

Нам временами хватит тишины,
И даже покровительства мужчины,
Который бы избавил от вины
И вытянул однажды из рутины.

С огнём не шутят. Женщина — огонь,
Который мир от холода спасает...
Цветок ранимый, но душой силён,
В её объятьях все преграды тают.


Рецензии
Красивые, вдумчивые, ироничные,с большим смысловым значением дамско-философские строки.

Татьяна Ушакова 7   24.04.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Желаю Вам женского счастья!

Анна Милославская-Сущенко   10.05.2017 15:06   Заявить о нарушении