Мы потеряли всё...

Мы потеряли всё,
Что вечным называли:
Свободу,
Нежность рук,
Цветущие сады...
В разгаре наших мук
Горят мечты...
И в сером пепле
Мы потеряли нас
В последней ссоре,
В последний раз...
Но, может быть,
Мы сами потерялись
В этом море?


Рецензии