Я сумасшедшая!

Эта болезнь,кажется,называется сумасшествием
С летальным исходом.
Если ты на моём пути - случайное стихийное бедствие,
Меня не спасёт кто-то.

Нервный смех лечащего врача
Вызовет рвотный рефлекс.
Он сказал,что ты умер вчера,
Но не здесь.

И,если завтра моя крыша сдвинется хоть на миллиметры,
Моя песенка будет спета,
Но без аккомпанемента
И твоего сюжета..


Рецензии