Бог слышит тебя в день печали...

***
Бог слышит тебя в день печали,
Когда сердце плачет навзрыд...
Когда боль, смешавшись с слезами,
Молитвою в небо летит...

Бог слышит и Он не замедлит!
Я в том убеждалась не раз...
На крик твой безмолвный ответит,
Не в силе заученных фраз.

Порою не высказать словом,
Того, что творится в душе...
Безвыходность бьёт приговором,
Но Бог поспешает к тебе.

Он близок к душе сокрушённой,
Бог в немощи силен свершать,
Он силен рукою пронзённой
Твой дух из руин поднимать...

Бог слышит тебя в день печали,
Когда сердце плачет навзрыд...
Незримо Утешитель с нами,
Помилует и защитит...


Рецензии
ваш стих во время мне
Слава Богу! утешили сии слова.
спасибо.

Владимир Сафин   14.05.2017 04:14     Заявить о нарушении
Благодарение Господу, что стих послужил Вам в утешение. Благословений от Бога.

Елена Куропаткина Аверкина   14.05.2017 09:03   Заявить о нарушении