Среди весны зима явилась

Среди весны зима явилась
Снежок лежит ковром вокруг,
Как-будто,это всем приснилось
Под Юморины чудо вдруг.
                В природе невидаль бывает
                Среди весны опять зима...
                От солнца почки набухают,
                Им не к чему теперь снега.
Такого чуда мы не ждали
Зима отметила гастроль
Прости, весна,зимовью шалость,
Держать права свои изволь!


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи, Надюша!
С теплом души

Жемчугова Ангелина   17.04.2017 18:23     Заявить о нарушении