Сынок

Где-то в небе синем облачко
Обдувает ветерок.
Буду крохотною звёздочкой
Я тебе светить, сынок.

Выбирай свою, заветную,
Среди множества дорог.
Я тропинкой незаметною
Буду рядышком, сынок.

Знаю, в жизни неизбежные
Ждут нас тысячи тревог.
Перед Господом с надеждою
За тебя молюсь, сынок.

Пусть любовь порою вешнею
Снова ступит на порог,
Чтобы песней самой нежною
Для тебя звучать, сынок!


Рецензии
Татьяна! Хорошо!Перед Господом с надеждою за тебя молюсь, сынок.
с уважением.

Тамара Гаврилова 4   06.09.2018 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара!

Татьяна Жданова-Август   06.09.2018 19:40   Заявить о нарушении