Бабочка пламени или крыло занавески

Бабочка пламени или крыло занавески ?
Красные шторы пугают и декларативны.

Жизнь разбросала игрушки по комнате детской.
Брошенных гнёзд не оживить серпантином.
Лица недели меняются запахом пыли.
Мы были вместе, вместе , наверное, были.
 
кто-то попутал,
 И потому-то противно…
Повод неведомый ,но возмутительно веский
не объяснить никому…не хватает извилин...
Жизнь разбросала игрушки по комнате детской.


Рецензии