весна, рассвет, 16 лет

Весна, рассвет, 16 лет
Разлука, расставание.
Казалось рухнул белый свет
И сердце на списание....

Ах первая моя любовь
Как время пролетело!
Опять весна и сердце вновь
От нежности запело.

Какое счастье жить в любви
И чувствовать в ответ!
И снова летом соловьи
Устроили концерт.

О, кульминация любви-
Рождение детей.
Их смех и слезы, первый зуб
И чистота идей....

И мы идём рука в руке
За ними неспешна
Держитесь крепче за ЛЮБОВЬ
Лишь с ней жива душа!


Рецензии
Такой теплый стих)

Кира Артемьева   22.01.2020 16:29     Заявить о нарушении