Ты кислород мне перекрыл...

Ты кислород мне перекрыл
Своею собственной рукой ,
И я не знаю , как мне дальше жить ,
И я не знаю , где найти покой ,

Покой той маленькой души ,
Которая увидела рассвет
Там , где никто не видел , но спешил
Пронзить меня стрелой размером в век ...

       27 03 2017


Рецензии