От любви... ни следа...

Рвётся мысль...рвётся жизнь...
Рвётся связка из плавленой стали....
Рвутся швы навсегда...
Эти двое безумно устали...

Рвётся весь монолит...
На неравные жизни кусочки...
Жутко-зверски болит..!
Вы дошли до нивидимой точки...

Вас не склеить уже...
Не слепить, не зашить, не исправить...
На любви рубеже
Ты бы мог её просто оставить...

Рвутся нити любви...
На волокна из нежного шелка...
Рвётся хрип из груди...
Твою душу прошили иголкой...

Разорвать бы рывком!
Половинки, друг другу чужие..
Только в теле живом
Кровоточат следы ножевые...

Разошлись навсегда...
И никто никому не клянется...
От любви...ни следа...
А разлука...слезливо смеётся...

27.03.2017


Рецензии
Тяжелые строки. Но жизненно. Спасибо!

Наталия Белозерова   21.04.2017 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! За отзыв))
Стихи действительно получились тяжелыми...
Но родились эти строки совершенно случайно... Моя фантазия зацепится за какое-то одно слово, и разматываает клубок...разматывает...
Слава Богу! В жизни у меня все по другому))
С наилучшими пожеланиями,,..Лена))

Елена Волчанова   30.04.2017 16:47   Заявить о нарушении