Отоспимся еще в стогах...

Отоспимся еще в стогах,
В разнотравье на сеновале
И улыбка в твоих глазах,
Молодыми мы снова стали
В столбик складывая года,
Я скажу: Мне еще семнадцать
Не любила еще никогда,
Научи меня.. ей заниматься..


Рецензии